tag:blogger.com,1999:blog-2657434435166015729.post9179648803192386258..comments2023-10-03T07:11:17.827-07:00Comments on Don Alejo Corazón: Parrillada, Guasacaca, Chimichurri, Picantes, mis recetas dominguerasDon Alejo Corazónhttp://www.blogger.com/profile/02883562957795644651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2657434435166015729.post-740954378674856012009-05-25T08:55:50.333-07:002009-05-25T08:55:50.333-07:00Querida, admirada y respetada amiga Siry, ¡qué mar...Querida, admirada y respetada amiga Siry, ¡qué maravilla!voy a prepararlo siguiendo al pie de la letra tu receta. Conozco el mojo isleño, me encanta, es una divinidad; muchísimas gracias por ofrecer la receta.Por lo demás, pues ya sabes que somos parrilleros, sancocheros, paelleros, etc.<br /><br />En mi último viaje a las Islas canarias, estuve haciendo unas pasantías por razones de estudio en Tenerife, trabajando en el puerto. También aproveché para vacacionar, es muy hermoso, y su gente es maravillosa; así como sus costumbres, tradiciones, cultura, etc; Además su arte culinaria también es notable.<br /><br />Un abrazo.Don Alejo Corazónhttps://www.blogger.com/profile/02883562957795644651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2657434435166015729.post-73491281919652979952009-05-24T18:30:50.065-07:002009-05-24T18:30:50.065-07:00Hoy debimos ponernos de acuerdo, hicimos parrilla ...Hoy debimos ponernos de acuerdo, hicimos parrilla a la distancia jajaja<br />Bueno mi parrillera aun está sin concluir pero ya es funcional. La salsa que solemos preparar es estilo isleño (canario) que parte de pimentón cocido para que ablande sin que se desmorone, luego se le saca la piel, y a la licuadora con ajo, perejil, silantro, sal, un poquito de vinagre y un chorrito de aceite, para evitar los gases que produce el pimentón se agrega una pizquita de nuez moscada. Ya está lista, se deja reposar y se sirve.<br />Según el color del pimentón será el color de la salsa. Resulta muy sabrosa, la aprendí de unos amigos isleños y es una forma de recordar buenos anigos.<br />Aqui habrá parrilla nuevamente en 3 semanas<br /><br />Feliz semanaSiry Pérezhttps://www.blogger.com/profile/00312552025580896121noreply@blogger.com